Descripción: Importante Industria Alimentaria El puesto de trabajo es para un profesional con experiencia en la gestión de la calidad e inocuidad en Industria Alimentaria. Principales Funciones: Requisitos - Experiencia laboral en posiciones vinculadas con gestión de calidad e inocuidad. -Dominio de herramientas informáticas. - Conocimiento en técnicas y normativas vinculadas al SIGC en general, ISO 9001 en particular. -Liderazgo orientado a la mejora continua. Interesados para enviar antecedentes, registrarse en la web www.patriciamurphy.com.ar y cargar el cv completo. Finalmente, postular a la Oferta Laboral: RESPONSABLE DE CALIDAD - Córdoba
- Dirigir y organizar el sistema de gestión de inocuidad alimentaria.
-Comunicar a la dirección sobre el funcionamiento y la eficacia del sistema de gestión y cualquier adecuación del SIGA.
- Gestionar documentación necesaria para la realización de exportaciones.
- Coordinación de auditorías.
-Formación del personal de la organización en competencias vinculadas a la calidad e inocuidad.
-Participar de tratamiento de reclamos.
-Coordinar acciones para el cuidado del medio ambiente.
- Formación de grado: Ingeniería Química - Ingeniería en Alimentos, Licenciado en Alimentos ( no excluyente)